您好,欢迎来江西环境国旅!
澳大利亚探亲签证

澳大利亚探亲签证

  • 探访签证
  • 需提前20天申请
  • ¥1650/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 15-20个工作日
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片 4张近期2寸白底彩照。
申请表
签证申请表一份(领馆规定申请表需客人填写和签字)。    附:赴澳大利亚签证资料表
在职证明
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务(具体内容和格式详见样本)。    附:在职证明
身份证 本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本
全家户口本复印件。
结婚证
已婚人员请提供结婚证复印件;离异人员请提供离婚证复印件。
营业执照 营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资金证明
(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、银行出具的本人名下1个月以上存入期的至少5万元的存款证明原件,没有冻结期的要求,建议冻结三个月。
2、银行卡对账单:银行出具的近六个月的有进出账记录的工资对账单,银行卡、信用卡对账单或存折复印件,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)。如果提供信用卡,需显示信用额度。
资产证明
(以下财产证明,请尽可能多提供,有助于出签;(可以是配偶名下的资产证明,同时提供结婚证复印件)
1、房产证复印件。
2、购车证或车辆行驶证复印件。
3、股票交割单或其他资金证明。
澳大利亚亲友需提供
(1)手写英文邀请函扫描件;
(2)护照首页和签证页扫描件;

 

 

澳大利亚其它相关签证:澳大利亚旅游签证

 

相关附件:   赴澳大利亚签证资料表   赴澳大利亚在职证明

预订须知

1、以上资料进领馆后除护照原件均不退还。
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常15-20个工作日。
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员)。
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变。
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力。
7、无论出签和拒签收同样费用。
8、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1澳元=5.8人民币元;
2、时差:澳大利亚与北京时间有2小时时差,如中国北京08:00,澳大利亚06:00;
3、饮食:澳大利亚人在饮食上不吃辣味,有的人也不喜欢吃酸味,他们注重菜品的质量,讲究菜肴的色彩。主食澳大利亚人愿意吃面,特别爱吃中国风味的清汤饺子,鸡、鸭、鸽、鱼、海鲜、猪牛肉,蛋类等也是他们喜欢的食品;
4、交通:澳大利亚道路系统为英联邦制,靠左行驶而车辆方向盘在右。过街时一定要先看右边无车再看左边,正面为绿灯时切确定无右转或左转车,走划有白线的行人穿越通道过关。请注意安全;
5、治安:澳大利亚总体治安情况良好,但因近年太多人移民澳,所以请赴澳同胞也要注意安全;
6、酒店:一般设有收费电视、电话、房间内有偿饮料及小食品等,请询问清楚费用后使用,以免结账时发生误会;
7、其它:不要随地吐痰,扔烟头,丢垃圾不然会被罚款。不要驱除小动物,更不能打鸟。澳大利亚人非常爱护小动物,鸟类更受法律保护。澳大利亚的土著非常保守,亦不喜欢旅客替他们拍照,请勿贸然偷拍,以免误会。一些标注不可拍照的地方,必须遵守;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00