您好,欢迎来江西环境国旅!
澳大利亚旅游签证

澳大利亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前20天申请
  • ¥1650/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 15-20个工作日
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片 4张近期2寸白底彩照。
申请表
签证申请表一份(领馆规定申请表需客人填写和签字)。    附:赴澳大利亚签证资料表
在职证明
由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章(尽量提供2张空白盖公章单位抬头纸)。    附:在职证明
身份证 本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本
1、全家户口本复印件。
2、如已婚请再提供结婚证复印件。
营业执照 营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)近6个月以上借记卡的银行盖章流水账单原件。
(2)房产证复印件(如有多套请一并提供)。
(3)行驶证或购车合同等证明复印件。
(4)8万以上定期3个月以上存款证明原件。
(5)股票、基金等投资类证明原件。
(6)往返机票预订单及当地酒店预订单(不是必须的,如有请提供)。
退休人员
(1)退休证复印件或退休证明原件。
(2)资产证明提供儿女的需提供儿女的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(3)70岁以上老人或身体状况不好的需有出入境检疫局出具的身体体检证明。
在校学生
(1)学生证复印件和准假证明原件(资产证明可提供父母的)。
(2)18周岁以下跟父母同去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份。
(3)18周岁以下跟父母一方去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份和中英文委托书一份。
家庭主妇或无业人员
(1)提供街道办或居委会证明和爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(2)资产证明需尽量多提供一些。

 

 

澳大利亚其它相关签证:澳大利亚探亲签证

 

相关附件:   赴澳大利亚签证资料表   赴澳大利亚在职证明

预订须知

1、以上资料进领馆后除护照原件均不退还。
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常15-20个工作日。
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员)。
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变。
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力。
7、无论出签和拒签收同样费用。
8、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1澳元=5.8人民币元;
2、时差:澳大利亚与北京时间有2小时时差,如中国北京08:00,澳大利亚06:00;
3、饮食:澳大利亚人在饮食上不吃辣味,有的人也不喜欢吃酸味,他们注重菜品的质量,讲究菜肴的色彩。主食澳大利亚人愿意吃面,特别爱吃中国风味的清汤饺子,鸡、鸭、鸽、鱼、海鲜、猪牛肉,蛋类等也是他们喜欢的食品;
4、交通:澳大利亚道路系统为英联邦制,靠左行驶而车辆方向盘在右。过街时一定要先看右边无车再看左边,正面为绿灯时切确定无右转或左转车,走划有白线的行人穿越通道过关。请注意安全;
5、治安:澳大利亚总体治安情况良好,但因近年太多人移民澳,所以请赴澳同胞也要注意安全;
6、酒店:一般设有收费电视、电话、房间内有偿饮料及小食品等,请询问清楚费用后使用,以免结账时发生误会;
7、其它:不要随地吐痰,扔烟头,丢垃圾不然会被罚款。不要驱除小动物,更不能打鸟。澳大利亚人非常爱护小动物,鸟类更受法律保护。澳大利亚的土著非常保守,亦不喜欢旅客替他们拍照,请勿贸然偷拍,以免误会。一些标注不可拍照的地方,必须遵守;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00