您好,欢迎来江西环境国旅!
美国旅游签证

美国旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前10天申请
  • ¥1600/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 8-10个工作日
  • 需要
  • 需要
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片
二张近期电子版51*51白底彩照。
(1)照片像素尺寸必须按照正方形的比率(即高度与宽度必须一致)。最小不得小于600*600像素。最大不超过1200*1200像素。
(2)彩照(24位/像素)必须为 sRGB 色空间(多数数码相机的一般性输出)。
(3)文件格式必须为 JPEG的*.JFIF文件。
(4)文件大小必须小于等于240千字节。照片必须包含申请人正面的整个面部,颈部和肩膀。照片必须为申请人(6个月内)近照。
申请表
签证申请表一份(领馆规定申请表需客人填写和签字)。     赴美国申请表
在职证明
由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章。     赴美国在职证明
身份证 本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本
1、全家户口本复印件。
2、如已婚请再提供结婚证复印件。
营业执照 营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)近6个月以上借记卡的银行盖章流水账单。
(2)房产证(如有多套请一并提供)。
(3)行驶证或购车合同等证明。
(4)银行存折。
(5)股票、基金等投资类证明。
(6)如有在境外旅游时有知名景点做背景的照片和全家福的照片请提供。
退休人员
(1)退休证或退休证明。
(2)资产证明提供儿女的需提供儿女的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
在校学生
(1)学生证和准假证明(资产证明可提供父母的)。
(2)18周岁以下与父母同去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份。
(3)18周岁以下与父母中一方去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份和中英文委托书一份。
家庭主妇或无业人员
(1)提供街道办或居委会证明和爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(2)资产证明需尽量多提供一些。

 

美国其它相关签证:美国探亲签证

相关附件:   赴美国在职证明   赴美国申请表

预订须知

1、如需面签时需带着所有签证材料的原件;
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常6-8个工作日;
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员)并尽量提前在出发前2个月以上的时间开始办理签证;
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变;
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任;
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力;
7、无论出签和拒签收同样费用;
8、面签所产生的额外费用签证费不含。(如交通、住宿等费用);
9、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担;
10、四年以内申请成功过美国签证的人员免面签,但需另加300元费用;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1美元=6.2人民币元;
2、时差:芝加哥与北京时间相差14小时(中国减14小时),纽约与北京时间相差13小时(中国减13小时),旧金山与中国时间相差16小时(中国减16小时);
3、饮食:美国的饮食习惯与中国的饮食习惯相差很大。在美国早餐主要以面包、牛奶、鸡蛋、果汁、麦片、咖啡、香肠等为主;
4、交通:美加地区汽车皆靠右侧通行。过马路请先看右再看左,遵守交通规则。
5、治安:美国治安较好,但在境外期间,尽量不要单独行动;
6、酒店:美国酒店内不提供洗漱用具(牙膏/牙刷/拖鞋)请自备。在饭店内请保持安静,不要大声吵闹,进入房间后请关好房门;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00