您好,欢迎来江西环境国旅!
加拿大旅游签证

加拿大旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前20天申请
  • ¥1600/人
  • 入境时由海关定
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 10-15个工作日
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照。
2、如有旧护照,则一并提供原件。
照片
4张近期2寸白底彩照。
申请表
由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章(尽量提供2张空白盖公章单位抬头纸)。   赴加拿大申请表  
在职证明
由所在单位信笺纸或A4纸打印并加盖公章。       赴加拿大在职证明
身份证 本人第二代身份证复印件(需正反复印)。
户口本
1、户口本整本复印件。
结婚证
1、已婚人员提供结婚证复印件。
2、离异人员提供离婚证复印件。
营业执照 营业执照副本复印件并加盖公章或机构代码证复印件并加盖公章。
资产证明
(1)近6个月以上借记卡的银行盖章流水账单原件。  
(2)房产证复印件(如有多套请一并提供)。
(3)行驶证或购车合同等证明复印件。    
(4)10万以上定期3个月以上存款证明或定期存单。
(5)股票、基金等投资类证明原件。
退休人员
(1)退休证或退休证明。
(2)资产证明提供儿女的需提供儿女的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
在校学生
(1)学生证和准假证明(资产证明可提供父母的)。
(2)18周岁以下与父母同去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份。
(3)18周岁以下与父母中一方去的需提供国家认可的公证处出具的中英文三方亲属公证书一份和中英文委托书一份。
家庭主妇或无业人员
(1)提供街道办或居委会证明和爱人的在职证明和营业执照副本复印件并加盖公章。
(2)资产证明需尽量多提供一些。

 

相关附件:   赴加拿大申请表   赴加拿大在职证明

预订须知

1、如需面签时需带着所有签证材料的原件;
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常8-10个工作日;
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员)并尽量提前在出发前2个月以上的时间开始办理签证;
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变;
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任;
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力;
7、无论出签和拒签收同样费用;
8、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1加元=5.8人民币元;
2、时差:加拿大为跨4个时区,所以加拿大与中国的时差为13-16个小时,比中国慢13-16个小时;
3、饮食:加拿大作为一个著名的移民国家,其文化与饮食方面的传统,也与移民国家的特性一样,充满了多元化和多样性,其中它的特色美食就是最好的体现;
4、交通:加拿大交通规则实行靠右行驶,禁止汽车遇红灯右拐弯。横过马路一定要走行人道并注意交通灯的变化,遵守交通规则;
5、治安:加拿大犯罪率较低,不过无论是什么国家什么地方犯罪都是存在的。请出境的同胞一定要有自我防范意识;
6、酒店:加拿大一些酒店会收取使用酒店电话等服务的附加费,应事先询问清楚,减少不必要的开支;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00