您好,欢迎来江西环境国旅!
巴西商务签证

巴西商务签证

  • 商务签证
  • 需提前15天申请
  • ¥1150/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 90天有效期
  • 15个工作日
  • 需要
  • 需要
  •   选择签证日期      

    

需要提交材料 情况说明
护照
1、护照有效期距预计抵达巴西日期至少6个月以上。
2、护照空白签证页在3页以上(若为换发的新护照,请将旧护照一并提供,若无旧护照正本,必须提供复印件)。
3、申请人须在护照最后一页亲笔签名。
4、现有护照已损坏或已无空白签发页者,请到户口所属公安机关出入境管理处办理新护照。
照片
2张规格为3.5cm×5cm白底彩照,不收大头照。
个人资料
姓名、职务,工资、入职年限,到巴西的具体访问目的和时间,所需费用由谁承担。以及详细的邀请方名称。如果展会的话写展会时间和展会名称) 『必须注明详细的商务考察目的』。   赴巴西个人资料表
邀请函
巴西因私商务邀请函原件并需在当地公证(须写清商务访问的具体目的,邀请方的CNPJ号、完整的公司地址, 联系电话,邮箱地址;注明申请人的姓名、职务,工资、入职年限,到达巴西的时间及行程,所需费用由谁承担)。
派遣函
中英文派遣函公证书一份。         赴巴西派遣函          
营业执照 中英营业执照公证书(同一家公司可用一份公证书,但一份公证书最多可用5人)
名片
提供申请人名片。
公司简介
英文公司简介,必须用公司抬头纸并加盖公章。
资产证明
(1)半年银行对账单(如申请者为无出境记录者,必须提供)。  
(2)提供预订的机票行程单及当地酒店入住单。
其它
(1)无出境记录者提供:最高学历毕业证书原件及复印件。
(2)使馆在法律许可的范围内有权要求申请人补充有必要的其他任何证明材料。

 

相关附件:   赴巴西派遣函   赴巴西个人资料表

预订须知

1、如需面签时需带着所有签证材料的原件;
2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;
3、领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预);
4、领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
5、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
6、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1巴西里尔=2.8人民币元;
2、时差:巴西与中国有11小时的时差,比北京时间晚11小时;
3、饮食:巴西饮食文化以麻辣出名。大多数巴西人都爱吃红辣椒,巴西人平常主要吃欧式西餐。因为畜牧业发达,巴西人所吃食物之中肉类所占的比重较大;
4、交通:巴西火车很少,主要城镇都通长途公交车,飞机航班很多,飞机也常有折扣;
5、治安:巴西以治安不好著称,但是只要多加小心,也不会很危险。不要把贵重首饰、相机、手机等物露在外面,天黑少出门,不要去一些犯罪高发地区,不要擅自进入贫民窟。切记,连巴西人也不会没事去贫民窟里溜达;
6、酒店:巴西的宾馆价格差别很大,通常包含不错的早饭。有按人头收费的、也有按房间收费的,或者同样房间,住的人数不同,价格也不同,要事先问好;
7、礼仪:和巴西商人进行商务谈判时,要准时赴约。如对方迟到,那怕是1-2个小时,也应谅解。像大部分拉美人一样,巴西人对时间和工作的态度比较随便。和巴西人打交道时,主人不提起工作时,你不要抢先谈工作。谈话时要亲热,要离得近近的。不管那里天气怎么热,穿深色服装都是适宜的。巴西人特别喜爱孩子,谈话中可以夸奖他的孩子。巴西的男人喜欢笑,但客人避开涉及当地民族玩笑。对当地政治问题最好闭口不谈。

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00