您好,欢迎来江西环境国旅!
古巴商务签证

古巴商务签证

  • 商务签证
  • 需提前10天申请
  • ¥800/人
  • 30天停留期
  • 以领馆签发为准
  • 6个月有效期
  • 10个工作日
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、护照在归国后至少还有半年以上有效期。
2、护照末页需本人中文签名(不要用铅笔签名)。
3、护照至少留有2页的空白签证页,不含备注页。
照片
2张近期2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照。
身份证
本人第二代身份证复印件(需正反面复印)。

 

 

古巴其它相关签证:古巴旅游签证

 

相关附件:

预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;
2、领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预);
3、领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺;
4、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定;
5、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1古巴比索=6.16人民币元;
2、时差:古巴与中国有12小时的时差,如古巴早上08:00点,北京时间为晚上20:00点;
3、饮食:古巴人民是一个爱好享受一切快乐的民族,其饮食文化形成了自己独特的烹饪和甜食制作方法。古巴的烤龙虾、圣地亚哥的烤乳猪和科佩里亚得冰淇凌最有名气。古巴大众喜爱的肉是猪肉。此外,古巴人也喜欢味道不错的腌肉、油炸猪肉皮或油炸牛肉、羊杂碎和羔羊肉;
4、交通:古巴的交通条件比较落后,高档车不多,几十年前的老爷车占多数,车况较差,多数没有空调。主要交通工具是公共汽车、出租车和市内小火车;
5、治安:古巴社会比较稳定,治安较好。无严重的恐怖活动和刑事犯罪,但抢劫偷盗也时有发生。在人口较少、条件较落后的地区,出门最好结伴而行;
6、酒店:古巴的宾馆价格差别很大,通常包含不错的早饭。有按人头收费的、也有按房间收费的,或者同样房间,住的人数不同,价格也不同,要事先问好;
7、礼仪:古巴人待人热情,对中国人比较友好。与政府部门打交道时一般以同志(compaero)相称。每年全国性假期主要有四个:1月1日(国庆节)、5月1日(国际劳动节)、7月25至27日(纪念“七•二六”运动)和10月10日(独立日);

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00