您好,欢迎来江西环境国旅!
西班牙旅游签证

西班牙旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前15天申请
  • ¥1750/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 10个工作日
  • 需要
  • 需要
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)。
2、请在护照最后一页签名,中文姓名。
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4、所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)。
照片 半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照3张(照片背面签字)。
名片
本人名片2张(如有请提供)。
身份证 二代身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
户口本 提供户口簿整本复印件(从第一页印到第一张空白页),如是集体户口,请提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
在职证明
1、提供打印在有准确单位地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名)。
2、在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。
营业执照或组织机构证 提供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章(非企业单位可用组织机构代码证代替)。营业执照或组织机构代码证上必须有近一年内的年检章。
资产证明
1、申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)。
2、申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等。
3、五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。 
注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
行程安排
1、行程单(请提供详细的行程单,具体到每日行程安排)。
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致。
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名。
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担) 
医疗保险
旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)。
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性。
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
面试须知
 办理此签证需要面试,面试当天需携带上述要求中所列材料的相对应的原件。

相关附件:   在职证明样本   赴西班牙在职证明模板   赴西班牙行程单模板   旅游签证申请表样本   赴西班牙旅游签证申请表模版

预订须知

1、西班牙使馆受理时间为10个工作日,需提前预约面试时间。
2、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明。
3、在职证明:需要体现申请人的工作年限,月薪,具体的旅游起止时间,并要求标明公司地址和工商局注册号,公司领导人的名字,具体职务,回团继续担任本公司职务。
4、所有中文资料需要翻译成英文或西班牙语。
5、公证书需要做双认证。
6、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
7、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
8、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
9、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
10、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
11、无论出签和拒签收同样费用。
12、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:实行欧元(euro)单一货币;
2、时差:与国内时差7小时,每年四月至十月采用夏令时期间与国内时差6小时(北京时间中午12点相当于西班牙时间早上6点);
3、饮食:西班牙饮食文化发达,美味佳肴以海鲜为主,且种类丰富;
4、交通:西班牙交通十分发达,高速公路网完善,国内航空、火车、公交汽车等班次密集;
5、治安:西班牙治安状况日益恶化,尤其是首都马德里和第二大城市巴塞罗那,犯罪率较高,抢劫、盗窃案频发。出门在外,请一定要有防范意识;
6、其它:西班牙的足球、斗牛和佛拉明哥舞举世闻名,另外拥有为数众多的博物馆和名胜古迹。购物中心和大小超市遍布各地,各种用品式样齐全,价格在西欧国家中属中等偏下。各种商店营业时间为周一至周六,周日基本不开张;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00