您好,欢迎来江西环境国旅!
西班牙探亲签证

西班牙探亲签证

  • 探访签证
  • 需提前15天申请
  • ¥1750/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 10个工作日
  • 需要
  • 需要
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
   护照
1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)。
2、请在护照最后一页签名,中文姓名。
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
4、所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)。
   照片
1、白底彩色近照4张, 照片尺寸要求35×45MM(注:照片的头顶-下巴的尺寸上下3.5MM,左右在2.5MM)。
2、请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。
   名片
本人名片2张。
   身份证 二代身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
   户口本 户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件 。
   在职证明
1、使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章。
2、在职证明内容需包括:单位名称、地址、申请人职位及薪水、电话、传真、具体的旅游起止时间、负责人职务、签字,并需注明担保申请人按期回国。

   营业执照

1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
   资产证明
1、申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)。
2、申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等。
3、五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。 
注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
   个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
   邀请函
A.邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、费用由谁支付、双方联系方式、邀请方亲笔签名。 如申请人受邀于西班牙公民或合法居民,需递交西班牙警察局开具的邀请函(6 个月内有效)。如邀请人现居住在中国,可使用本领馆网页上的邀请函格式。
B.邀请人身份证明:如果是西班牙公民出示身份证或护照复印件;如果不是西班牙公民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效居留许可证的复印件。
c. 担保人财务担保原件:
(1)如果担保人在申根国居住应提交: 
该担保人过去 3 个月的固定收入证明或担保人出具的在申根国具有法律效力的担保声明。
(2)如果担保人在中国居住并邀请签证申请人一同到申根国旅行,则应提交以下材料:
已签字的担保书。
中国居住证(身份证)复印件。
由雇主开具的收入证明。
在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀请信。
   关系公证
1、如是探亲,需提供经外事办认证的亲属关系公证书。
2、如是访友,请出示证明关系的原件材料(照片,信件 照片等)。
   行程安排
1、行程单(请提供详细的行程单,具体到每日行程安排)。
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致。
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名。
(机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担) 。
  医疗保险
旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)。
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性。
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。
   补充材料
1、如果夫妻同去,须提供结婚证复印件,如丢失,请提供结婚证件丢失说明。
2、房产证,行驶证(复印件)。
3、近3个月存折工资单(原件和复印件)。
   提示
曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,此说明可以是使馆的拒签信,也可以是申请人本人写的说明,中英文均可。

 

相关附件:   赴西班牙邀请函   赴西班牙在职证明模板   赴西班牙旅游签证申请表模版

预订须知

1、西班牙使馆受理时间为10个工作日,需提前预约面试时间。
2、如果有旧护照必须提供;如旧护照丢失,需要当地派出所挂失的报案手续单或本人写的详细的丢失说明。
3、在职证明:需要体现申请人的工作年限,月薪,具体的旅游起止时间,并要求标明公司地址和工商局注册号,公司领导人的名字,具体职务,回团继续担任本公司职务。
4、所有中文资料需要翻译成英文或西班牙语。
5、公证书需要做双认证。
6、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
7、在办理签证过程中,领馆可能会要求您回国后提供酒店住宿证明、各景点门票票根、登机牌原件以及日本出入境章复印件。如有需要,我司会另行通知您,请您积极配合。
8、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
9、如您在出行之前出行时间、行程、机票、酒店信息有变更,请及时联系我司重新提供相关变更信息,以免影响您正常出行。
10、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
11、无论出签和拒签收同样费用。
12、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、货币:实行欧元(euro)单一货币;
2、时差:与国内时差7小时,每年四月至十月采用夏令时期间与国内时差6小时(北京时间中午12点相当于西班牙时间早上6点);
3、饮食:西班牙饮食文化发达,美味佳肴以海鲜为主,且种类丰富;
4、交通:西班牙交通十分发达,高速公路网完善,国内航空、火车、公交汽车等班次密集;
5、治安:西班牙治安状况日益恶化,尤其是首都马德里和第二大城市巴塞罗那,犯罪率较高,抢劫、盗窃案频发。出门在外,请一定要有防范意识;
6、其它:西班牙的足球、斗牛和佛拉明哥舞举世闻名,另外拥有为数众多的博物馆和名胜古迹。购物中心和大小超市遍布各地,各种用品式样齐全,价格在西欧国家中属中等偏下。各种商店营业时间为周一至周六,周日基本不开张;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

相关线路推荐


关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00