您好,欢迎来江西环境国旅!
德国旅游签证

德国旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前15天申请
  • ¥1750/人
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 以领馆签发为准
  • 5-7个工作日
  •   选择签证日期      

 

需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)。
2、请在护照最后一页签名,中文姓名。
3、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。
照片
1、半年内拍摄的2寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照4张。
2、照片背面请用铅笔写上自己姓名。
身份证
1、 如是旧身份证请用A4纸复印2份。
2、 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份。
名片
本人名片2张。
户口本
户口本中所有成员页A4纸复印件及原件,无论是否直系亲属。
现居住地证明原件
居委会,街道,或当地派出所出一份证明,证明该申请人在本辖区居住即可。
结婚证 已婚人员提供结婚证复印件;离异人员提供离婚证复印件。
财产证明
1、申请人要提供由银行出具近期3-6个月的银行借记卡的对帐单原件,要求有一定的余额,如: 工资卡或储蓄卡对帐单(要求对帐单上一定要体现申请人的姓名并且必须加盖银行的业务章)。
2、申请人要提供近期3-6个月多笔交易记录的活期存折,要求有一定的余额,如工资的存折复印件等。
3、五万以上存款证明原件一份(如果以前没有欧美国家出境记录,建议提供8万至十万的), 房产证,车辆行驶证,股票交割单以及其它能证明个人财产的文件。 
注:以上材料须提供一份原件和复印件;1、2项客人需提供其中一项; 第3项材料十分重要,如是提供配偶财产,而户口本又无法体现其夫妻关系的,需提供结婚证原件。
营业执照
组织机构代码证
1、所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
2、所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。
个人资料表
填写真实完整的个人资料表一份并本人亲笔签字。确保联系电话真实有效、保持畅通便于领馆联系。
 工作证明(或提供公司空白盖章抬头纸)
在职人员:
1. 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章。
2. 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、申请的家庭住址、负责人职务、签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国。
 
退休人员:
提供退休证原件及复印件。
行程安排(电子档)
1、行程单(请提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排)。
2、往返机票预订单,必须与您的行程单保持一致。
3、酒店预订单,必须与您的行程单保持一致,并能显示所有入住人姓名。
注:机票、酒店建议客人自行预定,提供未付费的预订单即可;也可由我司代操作机票、酒店预订单,如因保留时限到期,被取消预定造成的签证风险,须由申请人自行承担。
医疗保险(原件)
旅游医疗保险证明原件和复印件(须是电脑出单,手写保单无效)
1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性。
2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程。
面试
德签中心正式启用后,无需申请人亲自前往领馆递交材料、面试。但领馆仍保留要求申请人前往领馆面试的权利。

 

相关附件:   赴德国在职证明样本   赴德国在职证明模板   赴德行程单模板   赴德申根签证申请表样本   赴德申根签证申请表模板

预订须知

1、使馆有权要求提供其他材料,为有利于您的签证,请务必于两日内补齐使馆所要求补交材料。如递交材料齐全,通常在递交签证申请5个工作日后可获得签证;
2、签证有效期和停留期都是领馆定,领馆工作日:正常6-8个工作日;
3、欧洲、澳洲、美洲等发达国家因签证材料复杂、严谨,请做好补多次材料和任何材料原件的的心理准备(特别是老人、小孩、无业人员)并尽量提前在出发前2个月以上的时间开始办理签证;
4、签证是领馆决定是否签发给客人,旅行社无权决定,所需签证材料和价格也会随着领馆的变更而改变;
5、“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间,遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任;
6、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力;
7、无论出签和拒签收同样费用;

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、请务必确保您的护照在归国后仍有半年以上有效期,并且至少留有两页空白签证页;

2、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求补交其他材料、增收担保金或予以劝退;使(领)馆有可能根据客人所提供的资料进行电话抽查,也可能会针对您的实际情况,要求补交其他材料,或延长签证受理时间,您须及时补交,否则有拒签风险(此情况由使(领)馆决定,我司无法干预)。

3、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。如客人因护照及个人原因或因使(领)馆工作出现差错以致在出入境时遇到问题,我司不承担责任。

4、所有材料的复印件,在职证明、存款证明以及关系证明等原件均不退还。如有需要,请自行提前准备好相应材料复印件,一旦送签,我司将无法提供。

5、签证结果返回我司后,您的护照及其它返回的原件资料,您可选择来我司自取,或委托快递寄送,如您选择快递寄送方式,则表示您授权我司委托第三方(快递公司)进行快递服务,第三方所有服务条款、权利与义务,您均已了解和认 可。对于快递有可能带来的丢失、破损、或其他问题,由第三方对您进行负责,我司不予承担责任及由此产生的任何赔偿。当您选择我司的产品或服务时,视同您已认同此条款的内容。

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00