您好,欢迎来江西环境国旅!
泰国旅游签证

泰国旅游签证

  • 旅游签证
  • 需提前7天申请
  • ¥450/人
  • 30天停留期
  • 以领馆签发为准
  • 3个月有效期
  • 3-5个工作日
  •   选择签证日期      
需要提交材料 情况说明
护照
1、有效期半年以上因私护照(旧护照无需提供
2、不接收6个月内有泰国拒签记录的护照。
照片 两张近期2寸白底彩照。

相关附件:

预订须知

1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
4、如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
5、任何国家领馆都保留面签和增补材料的权力。
6、无论出签和拒签收同样费用。
7、请提供真实有效的签证材料,如因提供虚假材料,所产生的任何损失均由自己承担。
8、泰国领馆将于2014年05月04日、05月05日、05月13日、06月02日、07月11日闭馆。

办理流程

签证办理流程
1.搜索签证国家
2.选择签证产品
3.提交意向订单
4.邮寄所需证件
5.支付签证费用
6.完成签证办理

温馨提示

1、汇率:1元人民币=5.1泰铢;
2、时差:泰国与中国有1小时时差(泰国慢1小时);
3、饮食:泰国风味,以酸、辣、甜为代表,也叫做泰国料理。泰式料理的招牌菜有:冬阴功(酸辣海鲜汤)、椰汁嫩鸡汤、咖喱鱼饼、绿咖喱鸡肉、炭烧蟹、炭烧虾、猪颈肉、咖喱蟹芒果香饭等;
4、交通:泰国靠左行驶,与国内相反。过马路请先看右再看左,遵守交通规则。
5、治安:泰国的偷盗行为较多,并非暴力抢劫,游客应注意妥善保管好自己的物品,在路上行走时要用小锁把行李袋的拉链锁好,不要带过多的现金,谨慎注意搭讪的陌生人;
6、酒店:泰国一些酒店客房内不备牙刷、牙膏、拖鞋,建议自带个人卫生用品。泰国政府对赌博违法行为的处罚相当严厉,即便在酒店内玩牌、打麻将也是不允许的。泰国有小费文化。一般像住酒店的话,每天早晨放在床头20泰铢(约5元人民币)作为消费比较好。;
7、网络:在各种购物中心、便利店、超市、咖啡馆、酒店、酒吧一般都能免费无线上网;

在线咨询

暂无该产品问答!对本产品有任何疑问,请在此进行提问。我们的工作人员将尽快回复您。

提问类型:

提问内容:(必须填写)

E-mail:

关闭
400-0791-339 工作日:9:00-18:00
周 六:9:00-18:00